Поэту Малых Ю. Н

Татьяна Токарева -Бутакова
Напрасно гложет мысль поэта,
Что стал его «приход так мал»,
Что книг его в век интернета
Не всякий видел и читал.
«Советскость» взглядов неизменна,
Высоких слов не побоюсь:
В огромном сердце, несомненно,
Обосновалась прочно Русь.
О ней и радость, и печали
И в спешке дел, и «За окном».
Покоя думы не давали,
Душа болела обо всём.
Но поднимая темы века,
Надежду дал поэт на то,
Что только вера в человека
Любое побеждает зло.
Когда сияют сгустком света
И мысль, и слово, и строка,
Забвенье не грозит поэту
Ни в бытность дней, ни на века.