Взойдёт заря

Людмила Корнаева
Прислушайся к полуночным стихам,
Что созревают тихо в спящем сердце.
Войди в забытый, осквернённый храм,
Потухшим светом чтобы отогреться.

Пусть проплывают над землёй века,
Меняя моды, маски и кумиры,
Учений изменяется строка
Амбиции в угоду, власти силы.

Но неизменны Истины дары,
Что Род хранит для Жизни созиданья.
Они молчат до радостной поры,
Когда людей очистится сознанье.

Взойдёт заря над мирною Землёй,
Эпоху Новую провозглашая,
На крыльях Правды принеся Покой,
Семье единой Светом помогая!

                2024-03-14