Быть счастливой

Сажа Сашин
быть счастливой

бычьей сливой,

бывший лидер

старый ливер,

бравый спринтер

смятый свитер,

нынче странный, неопрятный,

землю трогает лопатой,

он не ищет корешки,

зарывает вглубь грешки,

прорастут весною

бурьяном и травою,

с желтыми колосьями,

ковыльными волосьями.