Жизнь - это лотерея 14 строк

Рифмующие Трусы
На видео
https://vk.com/video511602320_456243030
****
В окопы, мобика любя,
Влекут. Жизнь - это лотерея!
Какая скорая? Тебя
Достанет фронт ещё скорее...(с)
Майя Воронова
****
Да, военкомы просто рады,
Гребут могильных, и не слабо:
«Он наш, вы мобика не троньте,
Он будет умирать на фронте,
Изобразить пытался случай   -
Страдает, типа, он падучей.
Пусть знает, тут - не в це Европе,
Здесь будешь падать ты в окопе,
В нем демонстрируй свой талант.
Притворщик, падаль, симулянт!» (с)
Алёна Пчёлкина