Сад помнит нас

Николай Костромин
Деревья в ряд
И снежный наст.
Слезится взгляд.
Сад помнит нас...
И быль и небыль
Все во мне.
Кусочек неба
В синеве.
В моей руке
Твоя рука.
Тропа к реке
Так далека...
Но память рядом.
Рядом ты.
В объятьях сада
Спят цветы.
Луч сон прогонит
И весной
Они напомнят,
Что я твой.
Что рядом
Нежная рука.
Под сенью сада
На века...