Бессонница

Ольга Лужнова
Ночами часто нам не спится ,
Волшебных снов уж мало снится.
Ушли прекрасные мгновенья,
Всё чаще мучают сомненья.

Как быстро годы пролетают,
Уж дети внуков пеленают.
Мечты возникнут на минуту,
Ища уютного приюта

Придёт тот час, он неизбежный.
Откроет Край Небес безбрежный.
Захочешь жизнь начать сначала ,
Но сил осталось очень мало.

Рассветный час осветит небо,
В окно пошлёт улыбку верба...
Свечой заплаканный подсвечник
Нам дарит ночь, длинною в вечность.