Специальный ядерный чемоданчик

Феликс Чуйков
"... Одну часть рабочего дня рабочий употребляет на то, чтобы покрыть расходы на содержание своё и своей семьи (заработная плата), а другую часть дня рабочий трудится даром, создавая прибавочную стоимость для капиталиста, источник прибыли, источник богатства класса капиталистов. ..."
В. И. Ленин «Три источника и три составных части марксизма»
«Просвещение № 3,
Март 1913 г.

Огарантит всё края
"Демократия" моя!

– У меня мощней струя!
– Я умней!
– Нет я!
– Нет я!

Ворох грязного белья...
Голых "лидеров" семья...

Вьётся к трону колея –
Нет спасенья от жулья.

Феликс Чуйков

13 марта 2024 года

https://
bloknot
.ru/
politika/
vse
-rasselis
-po
-rezervatsiyam
-kak
-proshla
-agitatsionnaya
-kampaniya
-kandidatov
-v
-prezidenty
-1260924
.html


Союз борьбы за освобождение рабочего класса

"...мы должны... удесятерить политическую агитацию,... чтобы пролетариат... оказался не только в центре борьбы, но и стал бы вождём и руководителем восстания..."
И. В. Сталин «Вооружённое восстание и наша тактика»
15 июля 1905 г. 

Когда-то он был тоже запрещён
И действовал в России нелегально.
Потом он был победой освящён,
Придя к союзу наций триумфально.
Теперь его великие плоды
Присвоили двуглавые ворюги –
И революционные труды
Уже не помнят господа и слуги.
Проходит снова время стороной
От общечеловеческих свершений.
От митингов пахнуло стариной
Бессмысленной эпохи разрушений.
Пора настала учредить Совет
И государство подчинить народу,
Чтоб навсегда избавиться от бед
И жить своим желаниям в угоду!

Феликс Чуйков

02 августа 2020 года