Мы встретимся с тобой весной

Алёна Сытник
Мы встретимся с тобой весной,
Где тишины привычные мотивы
Оборваны сияющей листвой,
А трели птиц так нежны и красивы.
Мы встретимся с тобой тогда,
Как неба тоненькую гладь разрежет
Блуждающая яркая звезда,
Услышим, может быть, и лунный скрежет.
И ты мне руку мельком протяни,
Закуй меня в сильнейшие объятья,
И сделай так, чтоб будущие дни
Несли долой все таинства "Заклятья".
И каждый миг наполнит чашу так,
Что словно не было ни капельки печалей,
И не было тех горестных атак,
Как было ранее - от боли мы кричали.
И будет полной радостных затей,
Беспечных встреч, утех неспешных,
Скорее же наполни ты ее, скорей -
Пусть будет счастием полна кромешным.