Мне так хочется узнать твою историю!

Анна Антипьева-Елсукова
Что ты знаешь, моё сердце?
Расскажи!
Мне так хочется узнать твою историю!
Не красивые (для прочих) витражи,
Чистую, без лишних слов, мелодию.

Вспомнить детства радостные дни:
Мягкий сон на ягодной поляне,
И с семьёй походы по грибы,
Шалости: все в кучу на диване.

Как за бабушкой ходила по пятам,
Впитывая мудрость женской доли.
Как с сестрой крестить вели нас в храм,
Дав опору в высшей Божьей воле.

Было много света и тепла,
Много радости, улыбок, вдохновения!
Творчество всегда вокруг меня...
И во мне... И это без сомнения!

Помню как любила танцевать...
Почему:"Любила"?
Всё как прежде!
Танцем можно Душу исцелять,
Всё доверив Вере и Надежде!

Рисовать, вязать, лепить и стряпать,
Прочее для ручек ремесло...
Разукрасив жизни мглу и слякоть,
В сердце разливается тепло!

Те Дары Тепла, Любви и Света
Ты с собою бережно несёшь.
Нет уже вопросов и ответов,
Просто Веришь, Любишь и Живёшь!

23.11.22  и 13.03.24