Таблетка

Алексей Сизов-Единственный
Давай тебе я дам таблетку!?
Не удивляйся без причин
Ну не сажать же тебя в клетку?!
Прими, на —антиофигИн

Заразна очень, невозможно
Твоя болезнь, но не беда
В надежде, что ещё не поздно
И что не офигел и я...


Продолжение