Оказия

Нави Волорф
                Оказия

«Ломая хлеб уставшими руками
Не важно, с кем. А Важно – почему.
Не ищем утешения - за краем.
А делим горе. Отправляясь на войну.

Чужого горя. В правде не бывает.
Когда враги, нам врут. Про их ний трон.
Запихивая ложь, бездумную в сознанье
О – Превосходстве западных корон.

Не верит Мир. Что, утопая в нашей крови.
МЫ сможем - Вашу жажду утолить.
Прости Господь. В смиренье и с любовью.
*(А может проще – Вас в сортире, замочить)».


* - утопить в Вашем собственном дерме.
"Безрассудного безумства".