Ва-банк...

Саша Бор
Счастье, знаю, не в вине
И не в водке горько... сладкой.
Кто помешан на игре -
Не питок, на зелье падкий.

Я за славный... пьяный март,
Месяц пусть капелью плачет.
Даму треф в колоде карт
Вынимаю на удачу.

И надеюсь на успех,
Карты те ещё, однако.
Игроку и слёзы в смех.
Жизнь, шутя, поставлю ...  нА кон.

Рецензия на «Ва-банк...» (Саша Бор)

Есть в весне хмельной азарт,
страстный пыл, кураж Адамов.
Из колоды пьяный март
мне вытягивает Даму!

И не помня, что есть грех,
я вкушаю жизнь со смаком.
В тайне верую в успех
и готов всё ставить нА кон!..

Вадим Гужев   15.03.2024 17:10