Блин масляный Куплеты

Смольянинова Татьяна
Напекли блинов румяных –
Будут щёчки краше!
А ребятам окаянным
Надо фитоняшек.

Ой, блин масляный,
Дураков забыли.
Мы таких парней найдём,
Чтоб нас оценили!

Я для милого старалась,
Напекла блиночков.
Он и днём их уплетает,
И втиху;ю ночкой.

Ой, блин масляный,
Как не расстараться?
Надо, надо мужикам
Хорошо питаться.

Наряжаются девчата,
А я не при деле.
Через раз дышу в нарядах,
Как так разом сели?

Ой, блин масляный,
Ты за всё в ответе.
Объедается народ,
А я на диете.

Уронили блин подруге
Поверх макияжа
А парням она такая
Показалась краше.

Ой, блин масляный,
Всем давно известно:
Что сготовлено с душой,
То телу полезно!

Милый ходит осторожно
Не слыхать шажочков.
Так ему подкрасться можно
До моих блиночков.

Ой, блин масляный,
Замесила густо.
Вроде гору напекла,
А на блюде пусто!

Приходите в гости, люди,
Вызываем срочно.
Угощать блинами будем
С липовым медочком.

Ой, блин масляный,
Все дела забросьте.
Пока мы тут всё не съели,
Приходите в гости!