В память Галине С

Татьяна Токарева -Бутакова
Нет, не была я Вам подругой,
Едва ли знали мы друг друга…
Так – встречи редкие бывали:
Мы вместе «Истину»* искали.
Был доброты особый свет…
И вот теперь Вас с нами нет.

…А мне хватило пары фраз,
Чтоб навсегда запомнить Вас.

*) Вместе посещали философское объединение «Истина»