15. Скучаю, мой мальчик...

Ольга Мельничук 2
Кудрявое счастье мое,
Скучаю опять, мой мальчик…
С тобой мое сердце поет,
Не жизнь без тебя, мой зайчик!

Курносое счастье мое,
Я песни тебе слагаю,
Родное лицо я твое…
Увидеть скорей мечтаю!

Глазастое счастье мое,
В мохнато-длинных ресницах,
Житье без тебя - не житье,
Лечу к тебе…белой птицей!

Парижские «страсти»…зачем
Печали к себе впускаю?
Тебя не затмить здесь ничем,
Быть рядом с тобой желаю!

Прекрасное чудо мое,
Откроется просто ларчик,
Родного сердечка чутье,
Мы встретимся скоро, значит,

Прощаю себе я «нытье»!

Посвящаю моему любимому Данечке.


18 января 2014 год, Париж