Откровенье

Искандер Мустафин 2
Душа моя
Наполнена до края
Живу один
Порой не выбирая
Картины мира
В этом бесконечном
Таком жестоком
Очень скоротечном

     ПРИПЕВ:
И пусть порой
Не знаем мы что будет
Что ты герой
То вера не забудет
Устало вновь
Та правда проявИтся
И сгинет все
Что там в тебе боится


И тот огонь
Он яростно пылает
Чего еще
Судьба моя не знает
И топит жизнь
Она свою на крае
И вновь один
И вновь не выбираю

     ПРИПЕВ:


И где то рядом
Ангела сомненье
Он все постиг
И зло и униженье
Он учит быть
И проявлять терпенье
Там где горит
Пылает откровенье

     ПРИПЕВ: