Потуги старого мажора

Евгений Потемкин
Рассказы старого мажора...
Пойдут конечно разговоры
Там больше правды или лжи?
Никита! Время то бежит
Не лезь пожалуйста из кожи
Ты сам из них.. На них похож же
И завершай с самопиаром
Лишь время ты теряешь даром...
***
Коньяк из мутного стакана...
В нем аромат совсем не тонкий
По сути просто самогонка
Пить с удовольствием не станут

Лишь кто-то хряпнет с перепоя
И матом продавца покроет