Вменяют Путину в вину...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Вменяют Путину в вину,
что мобилизовал страну,
наполнил сызнова казну –
и может выиграть войну.
 
Да, несомненно, – виноват,
что возглавляет сильных ряд,
что под его командой – рать
войну не может проиграть.