Из жизни новостей...

Егор Непушкин
Ну есть же новости хорошие!
Республике Мали
подарят шестнадцать с половиной
тысяч тонн солярки
Чтоб праздник Рамадан
Достойно там
отпраздновать смогли
Одна загадка:
Почему Мали?
И почему солярка?
Деньгами бы
вполне помочь могли
А может быть
советские
военные "галоши"
до сих пор
ржавеют там  без дела?
И обменяв на бартер
В родную гавань
их вернут
Они нужнее тут
Но в случае любом
Россия-щедрая душа
А фермеры родные
на топливо
для посевной
кредиты пусть берут
И только фонарей
в державе скрепной мало
На слуг народных
может не хватить...