Мысли о смерти

Алексей Комлев
Девочка, любимая мной с детства, умрёт
дай Бог от старости. В 70+ и позже.
Мне-то какое дело? Я ей не дочь, не внук, не было и не будет.
Грёбаная бесплодная любовь в детском саду, ни живая, ни мертвая,
ни приплода-ни эпитафии, ни сказать-ни убавить, ни два-ни полтора.
В пубертате зассал, потом забоялся, совсем потом стало поздно.
Сплошной конфуз на всю жизнь
.
Осталась одна Аня.

14.03.2024