После всего

Искандер Мустафин 2
Сильные чувства
Они так реальны
Только порою
Очень печальны
В небе тихонько
Плывут облака
Шепчет несмело
Душа - ну пока

     ПРИПЕВ:
После всего
Там где истина знает
Что на краю
Что она потеряет
Выпьет ту память
Выпьет до дна
Там где не наша
Вся эта вина


Северный свет
Ожидание муки
Нас больше нет
Лишь далекие звуки
Терпят они
Одиночества веру
Тихо решают
Разлуки примеры

     ПРИПЕВ:


Раньше иль нет
Наваждение снова
Спеть тот куплет
Эта правда готова
Синее что то
В сердце прокралось
Там на краю
Там где вечность металась

     ПРИПЕВ: