Зачем ты пишешь рецу боту? Такая у тебя работа

Дарья Звездарь
В последнее время часто в рецензиях и диалогах возникает вопрос:
"Почему?! Зачем?! Авторы Стихи.ру продолжают с фанатичной неистовостью писать рецензии очевиднейшим ботам, кои не то чтобы отвечать, даже читать эти рецензии не утруждаются.

Вот один из моих ответов:

Ежели углубиться в тему сию со всею сериозностью и аналитическою внимательностью, могу сказать, да есть подозрения, что всё это жжжжж (многочисленные рецы очевидным ботам) явно неспроста.
Если отфильтровать тех, кто самоотверженно строчит рецы всем ботам без разбору, а таковых неистовых рецензентов полно, и они все на виду, то можно предположить, что они явно сидят на зарплате у операторов этих ботов, кои заведомо продают услугу с гарантией получения определенного кол-ва рец.

Не думаю, что навар с этого удовольствия так уж велик (могу предположить, что он вообще начисляется в стихобаллах), но, полагаю, как приятный бонус к пенсии вполне себе востребован ;)


Диалоги на сей предмет:
http://stihi.ru/rec.html?2024/03/13/2474
http://stihi.ru/rec.html?2023/12/28/6520