Было рано

Евгений Геннадьевич Леонов
Влекомый куда и кем,
Дорогой кривой, шатаясь,
Бреду – снова глух и нем...
Разбитыми, запинаясь,
Ногами рисую то,
Что здесь за кардиограмму
Сойдёт для врача. Прочтёт,
Вздохнув: "Ему было рано"...