Превозмогая, совершенство

Анна Третьяк 42
Превозмогая изначально
совершенство. Безукоризненность
вновь выпремляется
спина.

Ментальность есть
свои манеры.
От них не деться
никуда.

Проталкиваясь на
следующий. Последующий
период.

Перед истинной
непревзойденностью.
Ситуации требующие
моментальной.

Реакции ...