Солнце лучами горячими шарит

Дмитрий Постниковъ
* * *

Солнце лучами горячими шарит
прямо по текстам моим и мешает
мне; к ноутбуку я сяду поближе...
В нём я своё отражение вижу
вместо изящества знаков печатных –
всё по причине лучей беспощадных.

Меры принять мне известные, что ли?

Окна я наглухо снова зашторю!

10. 03. 2024