А я ждала

Елена Лубнина
А я ждала, что ты  еще придешь,
Что ты поймешь, что без меня не можешь
Растаял снег, прошел весенний дождь
И летняя пора сменилась тоже

Так год за годом быстро пролетел
Ты не пришел и вот уснул навеки
А за окном все также льется дождь,
И тает снег, шумит листвою ветер...