Начнём наш танец ночью лунной

Михаил Савик
 Начнём  наш   танец   ночью   лунной,
Где   снег   серебряный    лежит.
Дрожат    серебряные    струны –
Нас   разделяет   только    миг.

Начнём   наш   танец   ночью     лунной,
Пусть    звёзд    космический   жокей
Взорвёт    серебряные   струны
Аккордами    семи    ночей.

На    окнах   жалюзи    повисли,
Скрывая    улицы    печаль,
Скрывая    уличные   мысли   
И    неба   голубую    сталь.

Мольбу,    срывая    отношений
И   пагубность   былых    страстей!
Соприкоснулись    наши    тени
Нет    больше    ничего,

Лишь    долгий    и    тоскливый    день.