Душнила

Марк Львовский
Он был тяжёлым и душнилой,
И от него людей тошнило,
Как будто горло он сжимает,
И кислорода не хватает.

Абьюзер, деспот, бармалей,
Он подавлять любил людей,
И его люди не любили,
С ним не общались, обходили.