В синем свитере такой синеглазый

Ирина Гоношилина
В синем свитере такой синеглазый.
И стихи божественны. Вот зараза.

Скольким голову вскружил?
Скольких просто озадачил.
Право, был ты иль не был,
Для меня ты много значил.

Видно в прошлом я была
Менделеевой Любовью.
А потом с ума сошла,
Стала миро вою болью.

Сердцем, что за всех дрожит,
Всех пытается услышать.
Что всю ночь совсем не спит,
Просто еле-еле дышит.

Дует резкий ветерок,
И пожар небесный тушит.
И несётся мне плевок
Прямо в раненую душу.