Скажи что любишь

Валентинка Северная
Любишь меня? Терпишь?
Мне это знать надо!
Очень важны, веришь?
Чувства твои, правда!

Что-то в груди стонет,
Очень ответ нужен.
Больно когда в отклик,
В сердце родном стужа,

Вьюга пусть мир закружит,
С ритма мой стих собьется!
Просто скажи что любишь,
Душу согрев, как солнце!