Красивый уход

Валерий Сохатый
ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

К Р А С И В Ы Й          У Х О Д

Я знаю ,  что  из  жизни  мой  естественный  уход
Не скоро , но случится непременно , ведь , когда-то .
Пусть  это  сбудется  красиво . . .  Белый  пароход !
Ну  и  конечно ,  круглая  [ с  двумя  нулями ]  дата !

декабрь 2023 г.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *