15. Сегодня добрая волна...

Ольга Мельничук 2
Сегодня добрая волна,
Вчера была такая злая,
Характером себе верна
И своевольная такая!

С прибоем у тебя роман,
Тебя он крепко обнимает
И наслаждается сполна...
Шутя, в любовь с тобой играя,

Прибой уходит в океан,
Ты горько плачешь, угасая...
Теперь жених твой ураган,
И ты уже совсем другая!

Несешься лихо сквозь туман,
Все на своем пути сметая,
Любовь твоя…опять обман,
Ты и сама об этом знаешь!

Как трудно без любви прожить,
Когда твоя душа немая,
Когда любимых миражи...
Судьба молчит, с тобой - чужая.

Увижу вдруг беды оскал,
Волна становится все злее,
Отчаявшись, она смела,
И важный выбор все труднее,

Ведь сколько жизней унесла
И корабли не раз топила...
Ты навсегда влюбись, волна,
Чтоб горя ты не приносила!

Живет Всевышний в небесах,
Сегодня стала ты добрее,
Добро и Зло здесь на весах,
Должна ты стать мудрее,

Поверь «бегущим по волнам»!
Не знает Бог границ Любви,
Ты припади к его ногам,
И Он отпустит все грехи...

7 января 2014 год, Пхукет