Нам рассветы нужны!

Таисия Пеливанова
      Нам рассветы нужны,
      Нам закаты важны,
      И дорог нам нужны километры.
      Как любимых глаза,
      Как друзей голоса,
      Как попутные южные ветры!

   Что нам нужно с тобой?
   Берег чтоб был родной.
   И заветные синие дали-
   Чтоб всем сердцем любить!
   Вместе с Родиной быть!
   Чтоб сбылось все о чем мы мечтали...

      И снежинки зимой,
      И туманы весной...
      Соловьи, что поют вечерами.
      Свет в окошке твоем,
      И родительский дом...
      Отчий дом чтобы не забывали!