Девушка, влюбившая в себя

Наталья Василенко 3
Оттенков сказочных в той девушке не счесть -
И красота волшебная, и стать в ней есть,
Покой душевный и земная благодать,
Одежды нежные, глазам её под стать,
Пред обаянием её не устоять…
Чарует каждого и пробуждает ото сна,
Влюбившая в себя без памяти, ВЕСНА.