Последнее смс

Алексей Павлов 10
Я так боялся, что ты больше не напишешь.
Я так тебя любил, но этот день настал.
С утра я ждал, что ты мне смс отпишешь,
Но телефон мобильный мой предательски молчал.

Твои голосовые – как сладкий, вкусный мёд.
Твои слова родные, мне придавали сил.
С утра, обычно в восемь, я всегда тебе писал.
Сегодня, в день свой выходной, немножечко проспал.

Проснувшись ровно в девять, взглянул на телефон.
Сигнала о пропущенных совсем не выдал он.
«Быть может чем-то занята?» - подумал было я,-
«Хотя она мне первая не пишет никогда».

Так повторилось и потом – второй раз, третий, пятый.
Я понял – грош моя цена. Тоскливо так, ребята.
Стучаться в дверь закрытую совсем уж бесполезно.
Я прекратил звонить, писать и вычеркнул из сердца.

До ужаса боялся я – ты больше не напишешь.
Я так тебя любил, но этот день настал.
Ты смски ни одной мне больше не отпишешь.
А я ведь так любил, я верил и я ждал.