Мелодия любви однажды пролилась..

Сандра Бест
Я расскажу луне о чувствах
Не таясь,
Мелодия любви однажды
Пролилась,
Из чаши,как душа стекала
В лепестки,
И лотос плакал нежно меж пальцами
Руки..

Любовь была нежна,прозрачна,
Как слеза,
И так хотела видеть
Красивые глаза,
Но ветерок игривый пустил по водам
Рябь,
И мне осталось-что же?Только
Представлять..

И яблоневый цвет слетел,
Промчались дни,
И меч устать успел
Без твердости руки,
Но чувство всё живёт,
Как шелковая нить,
И живы семена,
Их только прорастить..

И лотосу отдать за нежность
Душу всю,
И никого не звать,нельзя,
А то вспугну,
И если сам поймёт,что так давно
Я жду,
Несмело позовёт,
И может,я приду..
экспромт