А время оно есть

Искандер Мустафин 2
А время оно есть
И время оно было
Душа чуть чуть забыла
Но не теряла честь
Тоска она тоска
И где то в бесконечном
Коварном и беспечном
Рисует путь рука

     ПРИПЕВ:
Светлые огни
Добрые минуты
Где то почему то
Ты брат не вини
Почему все тут
Средь всего осталось
Что в груди металось
То что вновь прочтут


И где то там в раю
И где то там на крае
Вновь мысли замирают
И песни те поют
И съежено внутри
И правда без возврата
Сияние зари
И то что очень надо

     ПРИПЕВ:


И путь он повторИт
Отважные мгновенье
И очи откровенья
И значит не забыт
Ты тем добром что ждет
И вновь тебя читает
И уж конечно знает
Где та звезда падет

     ПРИПЕВ: