Спицину о 22 июня

Евгений Потемкин
Хотя б дошли и до Урала
Русь чести бы не потеряла
Мы это с вами видим ныне
Войну б закончили в Берлине
На Ленинских дрожжах замес
Был крепок. Сталин бы воскрес
Мы и сегодня б немцев били
Жаль многое все ж позабыли
Однако ж и Гарант очнулся
В прыжке, но все ж переобулся
Одел как надо сапоги
И с левой сделал шаг ноги
Не спотыкнулся бы на правой
Бог даст минуем переправу
И с точки зрения меня
Менять не будем мы коня