Мир души не воспет

Любава Белькова
Утро. Новый рассвет удивляет красою нетленной,
Навевает стихи, украшая мой мир постепенно!

Убирает унынье, ночные туманны виденья.
Наслаждаться мечтаю любви удивительным пеньем!

Плыть по жизни реке, убирая тревоги, печали,
Восхищаться красой, любоваться на синие дали!

Жить в согласье с душой, изучая прилежно уроки,
Познавать мир большой – коротки на земле наши сроки.

В нашем мире земном так непросто с душою поладить,
И в рассветной тиши все морщинки с любовью разгладить!

И с открытой душой петь о радости нежных рассветов,
Ведь для жизни земной не хватает душевности, света!

На земле темнота – без любви люди вязнут в пучине.
Так прекрасно любить – станем с нею добрее отныне!

Всем пора осознать, и идти по земле с твёрдой верой,
И ровней будет путь без ухабов, беспечности серой!

Сказка в сердце царит – напитать её хочется светом,
Яркой краской зари и мелодией дивного лета!

Наплывает рассвет, удивляет красою нетленной.
Мир души не воспет – я его познаю постепенно!

Любава Белькова