Татьяне Макаровой

Татьяна Макарова 11
"Мечты сбываются" - не пьеса,
а встреча творческая, вот!
кинотеатр, поэтесса
и в зале преданный народ!

Все от предчувствий счастья немы,
и удивительно тихи
когда читаешь, как поэмы
свои чудесные стихи.

откуда столько вдохновенья!
и кто поспорит в том со мной?
Талант от бога без сомненья
в прекрасной женщине земной!

Николай Чикуров

19 декабря 2009 год