бозон хиггса

Юлия Элли Медведева
Не понимаю,  кто читает.
Не знаю кто есть друг, кто враг. 
Да, уязвимость украшает, 
но в безизвестности  - не так
уже  разтечься телом,
облокотиться, отпустить,   
в людей смотреть как мне хотелось,
из сердца кровью говорить.
На сотни, тысячи  фракталов
разбита  истина в лице, 
в ней каждый ищет переправу
в большом бозоновом  кольце.
На запредельных разгоняясь,
срывая в нервную ручник,   
врезаясь в анти-, уплотняю
себя в сто первый черновик.
На новый круг немым фотоном -
без проблеска в тот нужный свет.
Слова как камни  быстро тонут, 
и вновь пишу «друзья, привет».

Здесь бытие  почти случайно -
не знаю, кто вы. Да и сам 
себя боюсь чрезвычайно 
предать анубиса весам,
где станут явными частицы 
антиматерии  души.

Перелестни эту страницу,
и не читай.
И не пиши.

14/3/2024