В ТОТ ДЕНЬ

Искандер Мустафин 2
В тот день все свершится
Но где этот день
Вновь сердце боится
Как света та тень
Что не прикоснется
Уже ни к чему
Где солнце сияет
И гонит ту тьму

     ПРИПЕВ:
Отважно и молча
Куда то туда
Где ярко сияет
Родная звезда
И слышим мы звуки
И чувствуем нить
Где хочется просто
Средь этого быть


Дорога без права
Без права забыть
Всю эту отраву
До дна будем пить
И прятать в созвездьях
Скупые глаза
Что жаждут возмездья
В которых слеза

     ПРИПЕВ:


И пусть все случится
Когда то без нас
Вон что то стучится
Торопит тот час
Где искры сгорают
В небес суете
И помнят и знают
Тот путь в темноте

     ПРИПЕВ: