Это весна...

Марина Левахина
Это весна будоражит сердца,
Это она пробуждает надежды,
Веру в сиянье любви без конца,
И что она в нас живёт, как и прежде.

Это капель с крыш сорваться спешит:
Луч озорной непрестанно щекочет
Зимние думы, и та от души
Просто безудержно, звонко хохочет.

Это торопятся к рекам ручьи,
Это мой город к теплу привыкает.
И собираются в стаи грачи,
И синева это всё накрывает...

14.03.2024