Тот интеллект

Александр Игоревич Сафронов
У нас,тут,во дворе,надысь,
Не под окном,там где-то,
А напрочь,две бабульки подрались,
В каких-то закоулках интернета.

Одна интеллигентнее другой,
Навзрыд,читали Гоголя и Гегеля,
Но смайлик, сердце разодрал одной.
Вторая: - Юмор тонкий мой, похерили.

Айфон могуч.Под власть его падёт любой,
Будь ты юнец.Иль уж опять на горизонте детство.
Но вот вопрос:Что будет с головой?
Когда,тот интеллект поселят повсеместно.