За что сражаются хохлы?

Алексей Крайнов
За что сражаются хохлы?
За земли те, что прОдали?
За улицы, что без Весны,
Где майский День угробили?
Чтобы Бессмертный Полк не шел,
А факельные шествия
И чтоб Бандера толпу вел
В нацистское нашествие?
За превосходство над ордой?
Чтоб Русь Московией назвать
И бесшабашной голытьбой
Историю переписать?
За то, чтоб мовой говорил
Кто думает по-русски?
Чтоб каждый гей и педофил
Вилял бы «трясогузкой»?
За самостийность, может быть,
Сражаются? Но – тщетно!
Под англосаксов им трубить,
О том давно известно.
Хвалясь над русскими толпой
Богатствами, достатками,
Пошли с протянутой рукой
По Миру все с манатками.
А в кравчуковские «псалмы»
Вы зря хохлы поверили.
Вам от сумы и до тюрьмы
Французы путь отмерили.
Так пойте славу ТЦК
Во здравье Украины,
Пока нет дула у виска,
Не сгинули в трясине…
А миллиардные долги,
Что властью разворованы,
Хохол, для внуков береги,
Они – пронумерованы…