Прощёное Воскресенье

Валерий Боев 2
Всех с Прощеным Воскресеньем,
Вы обиды не храните,
Прочь гоните все сомненья
И друг друга все простите!

Веселись, народ честной,
Ведь сегодня воскресенье,
Необычный выходной,
Поднимает настроенье.

Дарить надо любовь, ласку,
Делать это неспроста:
С чистым сердцем встретить Пасху-
Воскресение Христа!

Март 2024 г.