Гладиолусы

Анатолий Кириченко 3
Как гладиолусы ты любишь?
Это твоей памяти букет.
И никогда их не забудешь,
Время не нарушит твой обет.

Бордовые с росписью цветы,
Ах, как нежно руку обожгли.
Ну зачем? Не плачь родная ты,
Памятью слезу твою зажгли...

Это память возвращает вновь,
Где была расписана любовь.
Платье из гипюра и цветах,
Букет гладиолусов в руках.

Ах, как много лет уже прошло!
Хотя время я не тороплю.
Время наше в прошлое ушло,
Но осталось вечное, люблю...

И летят годы, словно птицы,
Одна свадьба та в глазах стоит.
А время, словно колёс спицы,
И жизнь незаметно так летит.

Ты не грусти моя родная,
Ещё наше время впереди.
В душе та любовь большая,
Заставляет в ногу нас идти!

14 марта 2024г.