Моряк сойдет когда-нибудь на сушу

Человек Дождя Человек Дождя
Так и живем из холода в мороз
То холод в голове, а то в постеле
И Ангелы куда-то улетели
Создав между собою  симбиоз

Им хорошо наверное вдвоем
Смешалось молоко с американо
И Ангелы, запели соловьем
На дорогом курорте иностранном

У нас зима, вернее отголоски
Мимоза сохнет в вазе по весне
А на тельняшке белые полоски
К не белым прижимаются  тесней

Так и живем, почистив Крест и Душу
Отпарив в бане холод февраля 
Моряк сойдет когда-нибудь на сушу
Что б без него соскучились моря