Песнь Ярослава...

Лариса Часовская
экспромт на «Белостишье» (Роман Ахмеджанов)
http://stihi.ru/2023/10/17/1522

Нежно-нежно... Нежно, ласково...
Любви радужными красками...
По душе - по самой кромочке -
В сердце развязав тесёмочки -
Распахнусь я во все стороны,
(Пролетайте мимо вороны)-
Мимо Милой, мимо Ласковой,
Пропою ей на ночь сказки я,
Расскажу ей Песнь старинную,
Про Любовь свою былинную,
Про мои надежды, чаянья,
Что люблю её отчаянно!
И что яркий свет её очей -
Разгоняет тьму моих ночей...
Что вовек её не разлюблю -
Нежную Голубушку мою!
Песнь я шлю к далеким облакам -
Никому Любовь я не отдам!