СВЕТ

Искандер Мустафин 2
Свет яркий свет
Он сомнениям ответ
Обнажая темноту
Видит в нас порой мечту
Даль эта даль
И как водится печаль
Это было и тогда
Свет гасила та беда

    ПРИПЕВ:
Прошлое ждет
И покой порой крадет
Камень лежит
Может снова упадет
Если с ума
Или если вновь тюрьма
Камнем не будь
Даже если не вернуть


Жизнь это путь
И с него уж не свернуть
И порою облака
Словно времени река
Жаль что порой
Сомневается герой
Только без сомнений тех
Не уходит этот грех

    ПРИПЕВ:


Красть наши дни
Не дадут небес огни
Там где тот зов
Обжигает нашу кровь
Ты выходи
И не бойся темноты
Вон там они
Их за правду не вини

    ПРИПЕВ: